ユタはめっきり秋になってきました。
それでもまだ昼間の気温は28度ぐらい、夜は15度ぐらいかな~
山も紅葉がキレイ。
山も紅葉がキレイ。
今年の夏は暑すぎてトマトがぜんぜん熟れなくて
ここ2週間でやっと赤くなってきたところ。
4キロぐらいとれたからだんな特製のトマトスープを作りました。
すんごくおいしくて、彼のレシピはもう10人以上の人の手に渡り
この時期になるとまたどんどん広がっていきます。
すごいね~
あたしは庭のナスとトマト(赤も緑も)とズッキーニ、スクウォッシュで
パルメジャングリル作りました。
すごく簡単だけど、すごくおいしい!
すごく簡単だけど、すごくおいしい!
今週中にはもう全部収穫しなきゃなと思う今日この頃です。
もう1回ぐらいトマトスープ作れるかな~
冷凍保存用に作れたらいいなっ
0 件のコメント:
コメントを投稿